BL_GERICHTE 810 2011 286 vom 9. Mai 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 9. Mai 2012 (810 11 286) - BL Gerichte (2012)
Überdachung (Sonnensegel) auf Parzelle Nr. 263, C.; Feststellungsverfügung (Entscheid der Baurekurskommission Basel-Landschaft vom 21. September 2010)